ゼロミート ハムタイプとレタス重ねて重ねてボリュームサンド ゼロミート ハムタイプとレタス重ねて重ねてボリュームサンド

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具材を何層にもぜいたくに挟む、
人気のボリューミーサンドイッチも大豆由来
ハムで楽しく。
シャキシャキレタスの食感がたまりません。
持ち寄りホームパーティや行楽のお弁当にもおすすめ。

※大豆加工食品を使用しています。

[料理監修]大豆ミート料理研究家 坂東万有子 https://soy-shoku.com

[料理監修] 大豆ミート料理研究家 坂東万有子 https://soy-shoku.com

メニュータイプ
主食
調理時間
15分
エネルギー
320kcal
たんぱく質
11.0g
脂質
15.1g
炭水化物
35.8g
食塩相当量
1.8g

※栄養成分は【1人分】です。

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使用している製品

ハムタイプ

ゼロミート
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材料(2人分) 材料(2人分)

具 材

分 量

ゼロミート ハムタイプ
1袋
全粒粉食パン(6枚切)
2枚
レタス
1/4玉

調味料

分 量

からしマヨネーズ(市販)
大さじ2(小さじ6)

作り方 作り方

  • STEP1

    パン2枚の片面に、からしマヨネーズを
    小さじ2ずつぬる。
    まな板にラップを敷いて
    パンを1枚のせハムを並べ、
    からしマヨネーズ小さじ2をのせて全体にぬり広げる。

  • STEP2

    レタスをパンの幅にあわせておりたたんでのせ、
    残りのパンではさむ。

  • STEP3

    ラップでぎゅっと包む
    (さらにワックスペーパーで包んでも良い)。
    10分置いてから半分に切る。

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