ソイミートのゼロミートでつくる!わたしの幸せレシピ

ソイミートのゼロミートでつくる!わたしの幸せレシピ

ソイミートが美味しく食べられる。ゼロミートを使った、ココロもカラダも喜ぶレシピをご紹介します。

SOYがある食生活"SOY食"を
提案する料理研究家。
大豆ミート料理歴20年以上の経験を
活かした
レシピ開発や料理教室主催、
コラム執筆やTV出演など
多岐にわたって活動している。

大豆ミート料理研究家 坂東 万有子さん 大豆ミート料理研究家 坂東 万有子さん

大豆ミート料理研究家

坂東 万有子さん

ゼロミート ソーセージタイプと春野菜を楽しむポトフ ゼロミート ソーセージタイプと春野菜を楽しむポトフ

春の風味がぎゅっとつまった、
やさしい味わいのポトフ。
ゼロミート ソーセージタイプと
野菜の旨味をスープごと楽しめます。

ソーセージタイプ

ゼロミート
ソーセージタイプ
を使用

製品情報はこちら>

ソーセージタイプ

ゼロミート
ソーセージタイプ
を使用

製品情報はこちら>

レシピ詳細を見る レシピ詳細を見る
ゼロミート ハムタイプとレタス重ねて重ねてボリュームサンド ゼロミート ハムタイプとレタス重ねて重ねてボリュームサンド

具材を何層にもぜいたくに挟む、
人気の
ボリューミーサンドイッチも
大豆由来のハムで楽しく。※大豆加工食品を使用しています。

ハムタイプ

ゼロミート
ハムタイプを使用

製品情報はこちら>

ハムタイプ

ゼロミート
ハムタイプを
使用

製品情報はこちら>

レシピ詳細を見る レシピ詳細を見る
ゼロミート ハムタイプがアクセント彩りフルーツサラダ ゼロミート ハムタイプがアクセント彩りフルーツサラダ レシピ詳細を見る レシピ詳細を見る
  • HOME
  • レシピ一覧